С чем осталась Виктория Боня после расставания с мужем

2018-04-20

5131510_s120 Звезда «Инстаграма» и телеведущая на минувшей неделе наконец признала факт разрыва с гражданским мужем, сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом. Разлад, по словам Бони, случился полгода назад. Однако друзья пары назвали другой срок.

«У них все пошло не так еще полтора года назад, – говорит коллега Виктории Алена. – Он нерешительный, а Вике нужен был тот, кто бы сказал ей: «Ты моя навсегда».
По слухам, закончить 6-летние отношения предложила именно Боня – она хотела найти настоящую любовь, двигаться дальше, а супружеская жизнь с Алексом давно трансформировалась в дружбу. После громкого заявления Смерфита тут же сфотографировали с новой пассией, которая, как ни странно, очень похожа на Викторию. Может, именно из-за этого звезда и перекрасила волосы в блонд?

За годы вместе домов в Европе, коттеджей на Рублевке, яхт и самолетов Смерфит Боне не подарил. Тем не менее после расставания Алекс щедро помогает Виктории, привязав ее банковскую карту к счету, который регулярно пополняет.

«У Вики нет финансовых проблем. Да и в семейном особняке под Монако мать драгоценной внучки встречают с распростертыми объятиями, продолжает Алена. – Однако она все равно не сложила руки, работает очень много. В одном «Инстаграме» реклама у нее стоит 150 тысяч рублей за пост. Она делает их три-четыре в неделю, но не больше. Старается не засорять ленту. А на те вещи, что ей не по душе, конечно, в итоге соглашается, но может поднять ценник до 300 тысяч! Так что у нее есть все шансы в скором времени поменять свою московскую квартиру-студию на Можайском шоссе, купленную в 2003 году, на что-то более пафосное в центре».

 

Самое читаемое за неделю