Джигурда бежит из России из-за нового видео.

2018-04-20

После скандального эфира шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» с Никитой Джигурдой его жена Марина Анисина отпаивалась валокордином. Сам же актер решил бежать из России в США и стать Лукой Мудищевым.

Никита сообщил журналистам, что они с Мариной все еще женаты и поддерживают связь. Оказывается, фигуристка сама звонит эпатажному актеру, а не он добивается ее внимания. Анисина пожаловалась Джигурде, что после программы Малахова ей пришлось пить лекарства.

«Мы общаемся крайне редко, но общаемся. Она звонила мне 1 января, дала поздравить детей с Новым годом. Потом набрала мой номер 7 января, в день рождения сына, и 23 января, в день рождения Эвы, доченьки нашей, королевы Руси! Маринку запугала квартирная мафия, рассказав ей, что меня заказали! Как видите, я до сих пор живой! – констатировал Никита. – 23 января она мне позвонила, сказала, что после эфира у Малахова пила валокордин!»

По словам артиста, жена до сих защищает его. «Вчера она приезжала в Москву к Лере Кудрявцевой на съемку. Она поставила им условие: приду только в том случае, если не будете мочить Джигурду. Если посмотрите Instagram Марины, то увидите, что она многое почистила. Теперь там обо мне нет ни одного плохого слова», – подчеркнул актер.

 

Самое читаемое за неделю