Что скрывает невеста Федора Бондарчука

2018-04-20

5123171_s120 Будущую свадьбу известного режиссера, 49-летнего Федора Бондарчука, и 28-летней актрисы Паулины Андреевой последнее время не обсуждает только ленивый. Поклонники восхищаются безупречностью пары, их идеально подобранными луками для выходов в свет, отмечают, как расцвел Федор рядом с молодой избранницей.

«У них очень романтичные отношения, – рассказывает коллега Паулины по съемочной площадке фильма «Мифы о Москве» Денис Боровин.
Паулина и Федор давно представили друг друга своим родителям. Девушка также стала почетной гостьей творческого вечера мамы жениха – актрисы Ирины Скобцевой, который состоялся в конце января на Малой сцене МХТ. В окружении Бондарчука говорят, что мнение Ирины Константиновны всегда очень важно для Федора, в то же время она редко дает ему советы и никогда не вмешивается в личную жизнь.
Однако в прошлом Андреева, судя по всему, редко пользовалась этим качеством. Со школьной скамьи у актрисы осталась единственная подруга, с которой она продолжает поддерживать отношения.
«У Паулины, тогда ее еще звали Екатериной, в классе была настоящая «шайка», – рассказывает одноклассница Андреевой Анастасия Образцова. – В нее входили четыре девочки: Андреева, Влада Байкова, Екатерина Непомнящая и Илона Шелкова – с ней наша звезда и дружит до сих пор. Считали себя королевами. Самооценка такая, что мама не горюй. Все четверо из обеспеченных семей, успехами в учебе не отличались, зато хулиганили от души. Отец Паулины в те годы занимался бизнесом, был совладельцем одного из петербургских клубов, мама – ландшафтный дизайнер в частной компании. Родители давали ей деньги на платное обучение в театральном институте. Среди студентов она не блистала. Многие одноклассники даже не могут связать ту Катю, которая сидела с ними за соседней партой, с той, которая активно снимается в кино».

 

Самое читаемое за неделю